PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Fesa di tacchino in involtino


Ingredienti per 6 persone
1/2 fesa di tacchino
200 gr speck (in alternativa pancetta)
vino bianco secco



Preparazione
Tagliare la fesa a cilindretti di circa 4x10 e avvolgere ogni pezzo in una fetta di speck (o pancetta). Sistemare in una pirofila e spruzzare con vino bianco secco. Mettere in forno caldo 180░ per circa 30 minuti.


Note
Facile e veloce da preparare, si può arricchire con l'aggiunta di fettine di formaggio nell'involtino ma sono ottimi anche così in purezza. Piatto abbastanza leggero per l'assenza di condimenti addizionali, a seconda dei palati si può insaporire con poco sale, ma già lo speck (la pancetta ancora di più) da abbastanza gusto.

Provenienza
Trentino



inserita: elena
Letture: 9112


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz