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Crostata mou e nocciole


Ingredienti per una toriera da 24 cm
Per la pasta:
300g farina
100g zucchero
20g burro
1 uovo + 1 tuorlo
1 busta di vanillina e 1 di lievito

Per il mou e nocciole
300g di zucchero
300ml di panna per dolci
150g nocciole

Preparazione
Fare la fontana con la farina, zucchero, burro a pezzetti ammorbidito, vanillina e lievito, unire le uova e impastare, l'impasto deve essere omogeneo, stederlo nella tortiera e lasciare i bordi un po' alti.

Preparare il mou: caramellare lo zucchero in un tegame dal bordo alto rigirandolo, per non farlo bruciare, con l'aiuto di una frusta, appena è caramellato unirvi la panna, continuare a mescolare finchè il composto non sarà liscio e cremoso, unirvi le nocciole, metterlo sopra la pasta e cuocere in forno a 180░c per circa 15/20 minuti


Note
Quando si unisce la panna allo zucchero caramellato, per reazione, questa aumenta di volume, continuare a mescolare sul fuoco finchè il composto non è omogeneo



inserita: Dionea
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