PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Risotto delicato al finocchio


Ingredienti per 100 gr riso
1 finocchio
20 gr burro
1 bicchierino vino bianco
2 dl. Brodo vegetale
1 cucchiaino di semi di finocchio
1 cucchiaio di olio EVO
20 gr. Crema di latte
Sale e pepe
Parmigiano q.b.


Preparazione
Pulisci il finocchio, affettalo finemente, farlo soffriggere in una casseruola con olio e burro per 10 minuti, unisci il riso, versa il vino, lascia evaporare, poi versa il brodo e cuoci a tegame scoperto; a metà cottura aggiungi i semi di finocchio, sale e pepe e porta a cottura.
Quando il riso è cotto, toglilo dal fuoco e mantecalo con crema di latte e parmigiano.





inserita: Oscar
Letture: 2364


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz