PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Salsa di ceci


Ingredienti
1 barattolo ceci
2 cipollotti rossi
1 cucchiaino cumino
1/2 cucchiaio coriandolo
1 cucchiaino paprika dolce
1/2 cucchiaino peperoncino (facoltativo)
2 spicchi aglio
olio extravergine oliva
sale

Preparazione
Scolare i ceci, sciacquarli e metterli nel tritatutto.
Aggiungere i due cipollotti, l'aglio e tutte le spezie.
Tritate il tutto finemente e aggiungete olio sino a raggiungere la consistenza di una crema. Sistemare di sale a proprio gusto


Note
Ottima, facile e veloce salsa da spalmare su fette di pane abbrustolito precedentemente strofinato con uno spicchio d'aglio fresco e servire come antipasto!

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4674


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz