PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Grissini di sfoglia allo speck


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
5-6 fette di speck tagliato sottile
1 uovo
semi di papavero


Preparazione
Stendere la sfoglia e tagliarla a strisce larghe circa 1 cm e lunghe 15 cm. Tagliare più o meno allo stesso modo anche le fette di speck.
Mettere su ogni striscia di sfoglia una di speck e rigirare formando una spirale. Spennellare la superficie dei grissini con l'uovo sbattuto e spolverare con semi di papavero.
Infornare a 200░ (forno statico) per 8-9 minuti.


Note
La pasta sfoglia che si acquista al supermercato di solito è fatta con grassi vegetali, quindi nn contiene latticini



inserita: Cris
Letture: 8393


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz