PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Farfalle alla salvia


Ingredienti per 4 persone
320 gr farfalle (o altra pasta a piacere)
1 mazzetto salvia
100 gr pinoli
50 gr parmigiano
olio extravergine oliva
sale, pepe

Preparazione
Pulire la salvia e metterla nel frullatore. Aggiungere i pinoli, il parmigiano, l'olio qb, il sale, il pepe e frullate fino ad ottenere una salsa. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Condire le farfalle con la salsa e, se dovessero risultare troppo asciutte, bagnare con qualche cucchiaiata di acqua di cottura.

Note
Facile, veloce e gustosa !!!

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 6987


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz