PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Linguine alle verdure


Ingredienti per 4 persone
320 gr di linguine
1 peperone rosso o giallo
5 pomodorini pizzutello
1 zucchina
1 cucchiaio di pinoli
mezza cipolla
80 gr di bacon a cubetti
olio evo
sale – peperoncino
2 cucchiai di passata di pomodoro (o uno di concentrato)
basilico fresco 5 foglie



Preparazione
Soffriggere nell’olio la cipolla tritata ed il bacon.
Unire il peperone tagliato a dadini piccoli e cuocere a fiamma bassa una decina di minuti.
Grigliare la zucchina tagliata a fette, tagliarla a pezzi ed unirla in padella con i pomodorini tagliati in quattro parti e privati dei semi.
Unire la passata o il concentrato, i pinoli, salare ed insaporire con il peperoncino.
Cuocere ancora 5 minuti unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta è cotta, scolarla e farla saltare in padella unendo il basilico spezzettato.
Servire con grana grattugiato a piacere.





inserita: Monica
Letture: 3008


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz