PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pesto di zucchine e ricotta


Ingredienti
1 zucchina
5 nocciole tostate
100 gr di ricotta
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale - pepe nero
3 filetti d'acciuga sott'olio
olio e.v.o.


Preparazione
Tagliare la zucchina a fette sottili e grigliarle.
Una volta fredde, spezzettarle e metterle nel bicchiere del frullatore a immersione.
Unire le nocciole pestate, il prezzemolo, sale, pepe ed i filetti d'acciuga spezzettati e tre cucchiai di olio.
Frullare per ottenere una crema omogenea.
Unire la ricotta e continuare a frullare. Se serve, unire 2 cucchiai di acqua.
Coprire la salsa e tenerla in frigo.
Servirla in una ciotola decorando con nocciole tostate intere ed accompagnando con fettine di pane tostato e zucchine grigliate.





inserita: Monica
Letture: 4058


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz