PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Rollè di tacchino


Ingredienti per 6 persone
-una coscia di tacchino
-1 carota
-100g di prosciutto cotto
-2 uova
-1 rametto di rosmarino
-una noce di burro
-una cipolla
-spago per legare
- aroma per arrosti
-brodo vegetale
-sale e olio


Preparazione
Disossare e spellare la coscia di tacchino. Adagiarla su di un piano e batterla leggermente. Fare una frittatina con le 2 uova. Dopo aver salato e aromatizzato la carne, coprirla con fettine di prosciutto cotto, la frittata e la carota intera. Avvolgere tutto formando un rotolo e legarlo stretto con dello spago. Rosolare bene in una casseruola antiaderente con una cipolla tagliata finemente, poco olio, la noce di burro e il rosmarino. Una volta che il rollè è ben dorato da tutti i lati coprirlo con del brodo vegetale e lasciarlo cuocere per circa un’ora e mezza. Se il brodo dovesse evaporare aggiungerne altro affinché la carne non si secchi.
Una volta cotto, il rollè va servito a fette. Saranno molto gradite agli occhi, oltre che al palato, le fettine dai colori alternati.



Note
come contorno può essere gradevole un misto di piselli patate e funghi che possono essere lasciati cuocere insieme al tacchino.

Vino consigliato
rosso



inserita: raffaele
Letture: 7291


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz