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cous cous di carne e verdura


Ingredienti per 5 persone
300 di cous cous precotto
2 zucchine
1 carota grossa
2 patate medie
mezza melanzana
10 fagiolini
1 cipolla piccola
mezza scatola di ceci
300 gr di fesa di tacchino
400 gr di salsiccia a nastro
vino bianco
brodo vegetale bollente
sale - cumino - coriandolo - curry - pepe
olio evo - burro

Preparazione
In una larga padella sciogliere una noce di burro e far appassire la cipolla affettata sottile.
Unire nell'ordine: la carota pelata e tagliata a rondelle, le patate sbucciate e tagliate a dadi, le zucchine a dadi ed i fagiolini prelessati per 10 minuti e tagliati a pezzi.
Far saltare le verdure salandole e bagnandole con un poco di brodo a metà cottura.
Grigliare la melanzana a fette e tagliarle poi a pezzi.
Unire in padella le melanzane ed i ceci scolati e portare il tutto a cottura.
Nel frattempo, in un'altra padella, scaldare un cucchiaio di olio ed unire il tacchino tagliato e cubetti e la salsiccia tagliata a rondelle.
Quando la carne è ben rosolata, sfumare con il vino bianco .
Unire tutte le spezie abbondando con il curry.
Regolare di sale e pepe e cuocere 10 minuti unendo un mestolo di brodo.
A questo punto unire la carne con il suo sugo alle verdure e mescolare bene per far insaporire. Il sugo deve essere ben brodoso.
Cuocere il cous cous secondo le indicazioni della confezione.
Una volta pronto, mettere il cous cous in un largo piatto da portata e versarvi sopra la padellata di carne e verdura.
Servire subito ben caldo.




inserita: Monica
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