PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta con ceci e melanzane (cotta nel sugo)


Ingredienti per 3 persone
250 gr di pasta corta
1 melanzana
mezza scatola di ceci
origano
3 foglie di basilico
olio evo
brodo vegetale bollente (circa 4 mestoli)
mezza cipolla
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 filetti d'acciuga sott'olio
sale - pepe

Preparazione
Gligliare la melanzana a fette e tagliare le stesse a cubetti.
Scaldare due cucchiai di olio in una padella. Unire la cipolla tritata ed i filetti di acciuga spezzettati. Unire il concentrato di pomodoro sciolto in un mestolo di brodo.
Unire le melanzane e la pasta cruda.
Dopo dieci minuti unire i ceci, il basilico e l'origano.
Bagnare a filo con il brodo e cuocere scoperto portando a cottura la pasta unendo poco brodo alla volta (come per un risotto).
Alla fine la pasta dovrà essere asciutta.
Servire con una spolverata di grana.





inserita: Monica
Letture: 5023


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz