PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Sangria di frutta


Ingredienti
1 litro di vino rosso fruttato e poco tanninico
1 pesca
1 arancia
1 mela golden
1 pizzico di cannella in polvere o un pezzetto di stecca di cannella
1 chiodo di garofano
mezzo bicchierino di vermouth
1 cucchiaio di zucchero

Preparazione
Lavare la frutta , sbucciare la mela e tagliarla a dadi. Tagliare anche la pesca senza sbucciarla.
Sbucciare l'arancia e togliere le bucce bianche. Tagliare gli spicchi a pezzi.
Mettere tutta la frutta in una caraffa con l'imboccatura larga oppure usare una ciotola di vetro.
Mettere tutti gli ingredienti sulla frutta: le spezie, lo zucchero, il vermouth e versare il vino.
Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire.
La sangria va preparata con diverse ore di anticipo. Si consiglia di prepararla la mattina per la sera.




inserita: Monica
Letture: 5832


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz