PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta con la 'nduja


Ingredienti per 4 persone
spaghetti 320 gr.
'nduja 100 gr.
ricotta 200 gr.
olio q.b.

Preparazione
Fate sciogliere, a fuoco lento, la 'nduja nell'olio quando si sarà formata una salsina aggiungete la ricotta ben setacciata e fatela amalgamare bene.
Intanto avete cotto la pasta al dente scolatela e saltatela in padella con la salsa, una spolverata di formaggio e buon appetito.


Note
La 'nduja è un tipo di salsiccia piccante originaria della Calabria, ma ormai si trova ovunque.

Provenienza
Calabria



inserita: annalisa
Letture: 6520


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz