PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Torta salata con spinaci


Ingredienti per 4 persone
pasta brisée
200 gr. di spinaci
3 uova
100 gr. di ricotta
50 gr. di formaggio
un pò di latte (o panna)

Preparazione
In una teglia da forno bassa ricoperta con carta forno, stendete la pasta brisee e punzecchiatela con una forchetta.
Bollite gli spinaci in acqua salata, quando sono cotti metteteli in uno scolapasta facendoli scolare bene.
Intanto, in una ciotola, rompete le uova e mescolateli con un pizzico di sale, aggiungete la ricotta, il formaggio e il latte (o panna) e mescolate il tutto.
Ora stendete gli spinaci sulla pasta brisée e versateci sopra il composto, mettetelo in forno a 250° per 20 minuti.


Note
Può essere mangiata anche fredda



inserita:
Letture: 9598


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz