PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Calamari con patate


Ingredienti per 4 persone
1 kg. di calamari puliti
500 gr. di patate
2 pomodori pelati
1 spicchio di aglio
olio
prezzemolo

Preparazione
Fate soffriggere l'olio con lo spicchio di aglio.
Tagliate a rotelline i calamari e fateli rosolare nell'olio per 5 minuti, aggiungete i pomodori pelati, cucinateli per 10 minuti aggiungendo un pò d'acqua se serve.
Tagliate le patate, pulite e lavate, a tocchetti e fateli cuocere insieme ai calamari. A cottura ultimata aggiungete abbondante prezzemolo.




inserita: da annalisa
Letture: 8724


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz