PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Patate al forno


Ingredienti per 4-5 persone
1 kg patate
rosmarino, salvia
parmigiano reggiano
sale
olio extravergine oliva


Preparazione
Sbucciare e tagliare le patate a pezzettoni quindi metterle in una ciotola con acqua e sale per una decina di minuti. Asciugare bene quindi metterle in una pirofila, oliare (circa 4 cucchiai) e massaggiare per bene. Preparare un composto con parmigiano grattugiato (2-3 cucchiai) e abbondante rosmarino e salvia; cospargere le patate e mescolare bene per far ben "aderire" il composto alle patate. Salare leggermente e mettere in forno a 180 gradi per circa 30-40 minuti.

Note
Le classiche patate al forno con un tocco di sapore in più grazie al parmigiano e le erbe aromatiche

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4482


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz