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Turbanti di sogliola al timo


Ingredienti per 4 persone
4 filetti di sogliola
8 code di gambero
1 rametto di timo
succo di limone
olio
burro
sale - pepe


Preparazione
Tagliare a metà per il lungo i filetti di sogliola spellati. Adagiarli in una teglia ed irrorarli con il succo di mezzo limone, un filo d'olio, sale, pepe e le foglioline di timo.
Fare riposare una mezz'ora.
Spellare le code di gambero mantenendo la coda ed eliminare il filetto scuro .
Scolare dalla marinata i finetti di sogliola ed arrotolarli inserendo nel centro le code di gambero.
Sciogliere in una padella antiaderente una grossa noce di burro , adagiarvi i turbanti e cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso e coperto.
Togliere il pesce e tenerlo in caldo.
Versare in padella un'altra noce di burro e la marinata e far scaldare.
Versare la salsa ottenuta sul pesce e servire.


Note
Il timo si può sostituire con un'altra erba fresca come, ad esempio, la maggiorana, il prezzemolo, l'erba cipollina o l'aneto.



inserita: Monica
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