PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Spezzatino alla birra


Ingredienti per 4 persone
500 gr polpa di maiale
400 gr cipolle
4 cucchiai olio extravergine oliva
alloro, bacche di ginepro
1/4 lt birra chiara
sale e pepe


Preparazione
Saltare le cipolle affettate con 2 cucchiai d'olio, un bicchierino d'acqua e un pò di sale. Unire la carne a pezzetti, l'alloro, qualche (4-6) bacca di ginepro, la birra, il sale, il pepe e il rimanente olio. Cuocere coperto per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto.


Note
Ho provato anche con la birra scura ed è risultato un sapore molto forte che personalmente non ho gradito.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5322


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz