PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Verza al forno


Ingredienti per 4-6 persone
1 verza (circa 1 kg)
300 gr mozzarella
250 gr salsiccia
parmigiano reggiano
salsa di pomodoro
olio extravergine oliva
sale e pepe


Preparazione
Lavare e tagliare a strisce le foglie di verza. Sbollentare per 5 minuti in acqua bollente quindi scolare e raffreddare su un telo da cucina. Spadellare la salsiccia sbriciolata con tre cucchiai d'olio, unire due cucchiai di salsa di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua. Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento. Coprire il fondo di una pirofila leggermente unta d'olio con uno strato di strisce di verza, quindi uno strato di mozzarella tagliata a dadini, poi la salsiccia. Continuare fino a esaurimento degli ingredienti. Sull'ultimo strato di verza spolverare con abbondante parmigiano grattugiato e cuocere in forno preriscaldato a 180░C per circa 40 minuti.

Note
Più che un contorno è un sostanzioso piatto unico.

A seconda dei gusti si può sostituire la mozzarella con qualche cucchiaiata di besciamella.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3796


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz