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Paella di legumi


Ingredienti per 4 persone
320 gr riso carnaroli
120 gr piselli surgelati
120 gr fave surgelate
120 gr ceci cotti
120 gr fagioli borlotti cotti (o surgelati)
120 gr lenticchie
3 cipolle
2-3 spicchi aglio
1 carota (circa 100 gr)
brodo vegetale q.b.
prezzemolo, maggiorana, rosmarino, salvia
peperoncino, sale
3 bustine zafferano
olio extravergine oliva


Preparazione
Mettete il trito di cipolle, carote e aglio in una larga padella (magari l'apposita paellera) aggiungere 2 tazze di brodo vegetale e fare appassire. Aggiungere i legumi cotti, sia quelli surgelati, sia quelli secchi (lenticchie). Unire dell'altro brodo vegetale sciogliendo lo zafferano, aggiungere il riso e controllare il livello del liquido che dovrà coprire abbondantemente il riso. Continuare la cottura sino a cottura del riso. Aggiungere un filo d'olio, unire il peperoncino tritato, le erbe aromatiche spezzettate e far riposare per 5 minuti. Servire nella padella di cottura.


Note
Piatto completo che aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo

Provenienza
Spagna



inserita: elena
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