PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta affumicata


Ingredienti per 4 persone
320 gr. di penne rigate o tortiglioni
120 gr. di pancetta affumicata
150 gr. di scamorza affumicata
una bottiglia di salsa di pomodoro
abbondante spolverata di grana padano
olio, cipolla

Preparazione
Rosolate la cipolla in un po' di olio.
Aggiungete la pancetta tagliata a dadini e rosolatela, aggiungete la salsa e fatela cuocere.
Intanto fate cuocere la pasta in abbondanta acqua salata, scolatela al dente e rimettetela nella pentola, mescolate con il sugo pronto, aggiungete la scamorza a dadini e il formaggio. Rimettetela sul fuoco fin quando la scamorza sarà filante.




inserita: da annalisa
Letture: 2782


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz