PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Utilità



PuntoCR - Ricette


Canederli allo speck su crema di ceci


Ingredienti per 4 persone

canderli
vai alla ricetta dei canederli allo speck

per la crema
2 grosse patate
1 lattina di ceci
1 porro
1 costa di sedano
sale e pepe
prezzemolo tritato
(f) olio extravergine d'oliva

Preparazione
Portare a bollore circa un lt. d'acqua, salarla poi aggiungere il porro tagliato a rondelle, le patate pelate e tagliate a cubetti, il porro anch'esso tagliato a tocchetti e i ceci scolati dall'acqua di conservazione. Salare e cuocere per 10-15 minuti finché le verdure saranno cotte. Il tempo può variare in base alla dimensione dei pezzetti.
Quando tutte le verdure sono morbide frullarle con il frullatore ad immersione per ottenere una crema. Se fosse troppo densa, aggiungere ancora un po' d'acqua e regolare di sale.
Versare i canederli e cuocerli per qualche minuto. Per un canederlo di circa 3 cm. di diametro bastano 6-7 minuti.
Impiattare, spolverare con poco prezzemolo e con pepe nero appena macinato. Se piace versare anche un filo di olio extravergine di oliva.




inserita:
Letture: 2779


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz