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PuntoCR - Ricette


Costolette ai funghi


Ingredienti per 4 persone
4 costolette di maiale
4 pomodori secchi sott'olio
400 gr di funghi champignon
prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 porro
brandy
olio e.v.o.
burro
sale - pepe nero


Preparazione
Scaldare in una larga padella antiaderente un filo di olio ed unire l'aglio tritato, il porro a rondelle sottili, i pomodori tritati e far insaporire. Unire i funghi mondati e affettati, salare, pepare e cuocere 8 - 10 minuti.
Togliere dalla padella e mettere il tutto in un piatto.
Unire un altro filo d'olio e adagiare le costolette.
Lasciare colorire bene per tre minuti per lato, sfumare generosamente con il brandy e fare evaporare.
Rimettere in padella i funghi, cospargere di prezzemolo tritato e continuare la cottura per 15 minuti a fuoco basso e coperto girando la carne a metà cottura. Regolare, se necessario di sale e pepe ed unire al fondo di cottura una noce di burro.
Servire ben caldo con un purè di patate o una polentina morbida.




inserita: Monica
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