PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Capesante al puré di fave


Ingredienti per 2 persone
3-4 cucchiai di puré di fave
4 capesante
2 cucchiai di fave sbollentate e pelate
1 cucchiaino di bacche di pepe rosa
pagrattato
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione
Preparate il puré di fave come indicato nella ricetta tenendo da parte un po' di fave intere dopo la cottura.
Staccate le capesante dalle conchiglie, sciacquateli abbondantemente e lavate anche le conchiglie.
Mettete su ogni conchiglia un cucchiaio di puré, adagiatevi un mollusco, spolverate con poco pagrattato, salate moderatamente e versare un filo d'olio d'oliva. Infornate a 180° per circa 8 minuti poi accendete il grill e grigliate per un paio di minuti.
Quando sono cotte, disponete due conchiglie su ogni piatto e decorate con le fave intere e qualche bacca rosa.




inserita: Cris
Letture: 3890


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz