PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Broccoletti sfiziosi


Ingredienti per sei persone
1/2 kg. di fusilli,
500 gr. di broccoletti surgelati
1/2 kg. di salsiccia di pollo
1/2 kg. di zucchine
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
tre spicchi d'aglio
pepe rosso macinato

Preparazione
Mettere in una padella col bordo alto l'olio e l'aglio e riscaldare fino ad imbiondire indi, aggiungervi le zucchine a dadini e cuocere a fuoco lento con l'aggiunta di mezzo bicchiere d'acqua.
Trascorsi circa cinque minuti dall'ebollizione aggiungervi i broccoletti e continuare la cottura a fuoco lento e se occorre aggiungervi altra acqua bollente.
Preparare una padella con un po' d'olio caldo e cuocere la salsiccia priva del budello, schiacciata con la forchetta.
Cotta la salsiccia unirla al resto del condimento (broccoletti ecc.), continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il composto diventa omogeneo.
Salare e pepare ed unire ai fusilli mescolando ben bene sul fuoco e lasciare poi riposare prima di servire per tre minuti circa.


Note
La pasta si gusta meglio molto piccante e non troppo calda.

Provenienza
CROTONE- Calabria

Vino consigliato
rosso ad alta gradazione



inserita: mario oppido
Letture: 3184


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz