PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tacos


Ingredienti per 4 persone
200 gr carne macinata di manzo
200 gr petto di pollo
1 vasetto piccolo di pelati
10 pomodorini
1/2 cipolla tritata grossolanamente
1 spicchio d'aglio
1 barattolo di fagioli rossi
scamorza non affumicata
una confezione di tacos contenente 8 tacos piccoli, in questo caso ce ne sono due a testa
olio sale pepe peperoncino (a piacere)

Preparazione
-per la carne macinata:tagliare a pezzettini e cuocere in padella con una noce di burro finche non è ben cotta;

-per il pollo:cuocere alla griglia e una volta pronto tagliare a pezzetti abbastanza piccoli;

-per il sugo:far soffriggere in padella con un pò d'olio,la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio finche non sono dorati;togliere l'aglio, spezzettare i pelati dentro il barattolo e poi versarli in padella assieme ai fagioli rossi (scolati precedentemente),i pomodorini tagliati a metà e lasciar scaldare bene a fuoco basso per alcuni minuti aggiungendo sale, pepe e peperoncino come si vuole(tenendo conto che è una ricetta messicana però non bisogna essere parsimoniosi di peperoncino!);

-aggiungere al sugo la carne e il pollo cotti e lasciare scaldare sempre a fuoco lento;

-scaldare il forno 180 gradi e mettere dentro le piadine(o tacos)per 5 minuti; quando si tirano fuori , mettere alcune fettine di scamorza sottili (6 o 7)sulle piadine e sopra il sugo con le carni ancora caldo;

-rimettere in forno le piadine chiuse e fissate con degli stuzzicadenti per un paio di minuti in modo che il formaggio si sciolga; servire belle calde
buon appetito!


Note
-se si vuole si possono guarnire i tacos con dell'insalata
-la stessa ricetta si può usare per i tacos di pesce, (scambiando il pollo e la carne macinata con gamberi saltati in padella con un po d'olio e un pesce bianco a piacere alla griglia) o per dei tacos vegetariani(verdure grigliate o al forno a piacere)!
- se non si hanno i tacos, è possibile usare delle piadine

Provenienza
Messico

Vino consigliato
per i tacos di carne,rosso; per quelli di pesce, bianco



inserita: da Mary
Letture: 11812


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz