PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Filetti di Persico con le fave


Ingredienti per 3 persone
600 gr di filetti di pesce persico
300 gr di fave granate
1 spicchio di aglio
olio e.v.o.
burro
prezzemolo fresco tritato
sale - pepe nero

Preparazione
Lessare 5 minuti le fave, scolarle e sbucciarle.
In una larga padella scaldare 3 cucchiai di olio ed unire l'aglio schiacciato.
Unire i filetti di persico tagliati in tranci e dorare da ambo i lati.
Unire le fave, salare , pepare e spolverare con un cucchiaio di prezzemolo.
Unire una noce di burro e 2 o 3 cucchiai di acqua e completare la cottura per 5 minuti.




inserita: Monica
Letture: 2915


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz