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Cotoletta ai porcini


Ingredienti per una persona
una fetta di carne bovina per cotoletta o meglio filetto;
una sottiletta ;
funghi porcini secchi;
pan grattato,
Sale,
1 uovo,
prezzemolo,
aglio,
pepe nero macinato,
parmigiano.

Preparazione
Cotoletta: sbattere l'uovo con il parmigiano e il sale con il prezzemolo ed 1/4 di spicchio tritato di aglio;
Bagnare la fettina e asciugare nel pangrattato;
Friggere la cotoletta e disporla in una pirofila da forno.
Far rinvenire in acqua tiepida i funghi e trifolarli con un cucchiaio d'olio e uno spicchio d'aglio che verrà rimosso infine.
Disporre sulla fettina il trifolato (senza l'aglio vi raccomando) e adagiare la sottiletta e pepare.
Infornare a 100░ fino alla fusione del formaggio.
Servire ben caldo.


Note
Vi raccomando non lasciare troppo raffreddare altrimenti la fettina diventa un po' dura

Provenienza
CROTONE-(calabria)

Vino consigliato
rosè a temperatura ambiente



inserita: mario oppido
Letture: 3209


 

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