PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Fusilli con le fave


Ingredienti per 3 persone
240 gr di fusilli
300 gr di fave fresche
50 gr di burro
1 cucchiaio di prezzemolo e basilico freschi finemente tritati
1 spicchio di aglio
sale - pepe
parmigiano grattugiato

Preparazione
Lessare le fave per 5 minuti, scolarle e spellarle.
Lessare i fusilli.
Mentre cuoce la pasta sciogliere il burro in una padella con lo spicchio di aglio schiacciato. Unire le fave, le erbe aromatiche e tre cucchiai di acqua di cottura della pasta, salare e lasciare insaporire.
Scolare la pasta ed unirla al sugo dopo aver eliminato l'aglio.
Far insaporire unendo una bella spolverata di parmigiano ed una grattata di pepe nero .
Servire subito ben caldo.




inserita: Monica
Letture: 1920


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz