PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Polpette di cavolfiore


Ingredienti per circa 20 polpette
Un piccolo cavofiore
Un uovo
40 gr di pecorino romano grattugiato
Due cucchiai di pangrattato
Tre-quattro cucchiai di capperi sottaceto
Uno spicchio d'aglio
Un po' di cipolla
Sale, pepe

Preparazione
Pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzetti e lessarlo in acqua leggermente salata per circa 15 minuti.
Scolarlo e farlo saltare in padella con un po' di olio, la cipolla e lo spicchio d'aglio.
Far insaporire per circa 5 minuti schiacciando con una forchetta fino ad ottenere un purè.
Eliminare lo spicchio d'aglio.
Trasferire il tutto in una ciotola e quando si è raffreddato, aggiungere l'uovo, il pecorino, il pangattato, i capperi, salare e pepare.
Impastare il tutto (se l'impasto risultasse molto molle aggiungere ancora un po' di pangrattato), formare delle polpettine, passarle nuovamente nel pangrattato e friggerle in olio caldo.




inserita: MonicaD
Letture: 3521


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz