PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Bocconcini di pollo ai capperi


Ingredienti per quattro persone
1 petto di pollo intero
1 piccola cipolla
4-5 cucchiai di capperi sottaceto
4-5 pomodorini
mezzo bicchiere di vino bianco (facoltativo)
Sale, pepe

Preparazione
Tagliare il petto di pollo a cubetti.
In una padella far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili con un po' di olio.
Aggiungere il petto di pollo e far insaporire.
Tritare finemente i capperi con la mezzaluna ed aggiungerli al pollo.
Salare, pepare, aggiungere il vino bianco e proseguire la cottura a fuoco medio.
Verso fine cottura aggiungere i pomodorini tagliati a fettine sottilissime.
Servire ricoprendo il pollo con il sughetto di cottura.


Note
Volendo si può sostituire il vino bianco con dell'acqua



inserita: MonicaD
Letture: 4120


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz