PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Stelline con farina di riso e cioccolato


Ingredienti
200 gr di farina 00
100 gr di farina di riso
1 uovo intero
3 cucchiai di latte
80 gr di burro a temperatura ambiente
la buccia gratt. di mezzo limone
100 gr di zucchero
1 cucc.no lievito vanigliato
4 cucchiai di gocce di cioccolato fondente

Preparazione
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti tranne il cioccolato.
Ottenere un composto omogeneo.
Mettere la palla di pasta in frigo per una mezz'ora.
Togliere dal frigo ed unire le gocce di cioccolato.
Stendere l'impasto in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ritagliare le stelline con uno stampino.
Disporre i biscotto su una placca da forno coperta da carta forno e cuocere in forno a 180░ per 12 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti su una gratella.




inserita:
Letture: 4118


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz