PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta di spinaci


Ingredienti per 6 persone
300 gr spinaci cotti
300 gr mandorle
200 gr zucchero
100 gr amaretti
4/5 uova
1 bicchierino sassolino
1 busta lievito

Preparazione
Mettere nel mixer le mandorle e gli amaretti e frullare fino ad ottenere una farina. Unire gli spinaci triturati, il lievito, i tuorli il liquore. Per ultimo unire gli albumi montati a neve. Mettere nella tortiera (preferibilmente di silicone) e cuocere in forno a 180░ per 40 minuti.

Note
Il numero delle uova di pende dalla loro grossezza e dall'umidità degli spinaci. Regolarsi con la consistenza dell'impasto.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 2379


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz