PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Polpette di polenta


Ingredienti
Polenta cotta avanzata
Formaggi misti
Burro
Salvia

Preparazione
Stendere la polenta tiepida avanzata aiutandosi con la carta-forno o sul marmo in uno strato sottile. Formare delle palline grandi quanto una noce e inserire all'interno piccoli pezzetti di formaggio. Disporre in una pirofila, spennellare le palline con burro fuso alla salvia. Passare in forno caldo per 10/15 minuti.


Note
Trattandosi di una ricetta utile al riciclo di avanzi, il ripieno può essere di verdure cotte, carne o quello che offre il frigorifero !!!


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 2546


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz