PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta caramellata con l'ananas


Ingredienti per 6-8 persone
Per il CARAMELLO:
200 g di zucchero
1/2 bicchiere succo ananas (in barattolo)

Per la TORTA:
teglia da 26 cm di diametro
200 g di zucchero
200 g di farina "00"
1 bustina lievito vanigliato
250 g di burro
4 uova
7 fette di ananas

Preparazione
CARAMELLO
in una teglia (dove poi si metterà l'impasto della torta) unire lo zucchero con il succo dell'ananas e porre su fuoco dolcissimo x circa 10 m. o il tempo necessario x far imbiondire lo zucchero,mescolando.

togliere la teglia dal gas e posizionare subito le fette dell'ananas.

TORTA
fondere a fuoco dolcissimo il burro.
setacciare il lievito con la farina
in una grande ciotola rompere le uova e mescolare con lo zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e soffice.
unire poco x volta il burro,senza mai smettere di mescolare e poi a poco a poco il lievito e la farina setacciati precedentemente.
Far amalgamare bene il tutto e poi porre il composto sopra le fette di ananas ed infornare


Note
cuocere x 45-50 min. forno a 160░



inserita: anna
Letture: 3954


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz