PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Treccine ai semi


Ingredienti
500 gr. di pasta di pane lievitata
semi di papavero
semi di sesamo
latte


Preparazione
Dividere la pasta in tre parti uguali. Fare tre cordoni e bagnarne 2 con poco latte. Rotolarne uno nei semi di sesamo e uno in quelli di papavero, lasciando invece liscio il terzo.
Formare una lunga treccia utilizzando i tre cordoni. Tagliare la treccia in tante treccine lunghe circa 10 cm. e portarle a lievitare su una placca finché non avranno raddoppiato il loro volume.
Spennellare con il latte anche il terzo cordone e cuocere per 25-30 minuti. Per i primi 15 minuti tenere la temperatura a 180░, poi abbassarla a 160░.




inserita: Monica
Letture: 9624


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz