PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Polpette di funghi


Ingredienti per 4 persone
400 gr funghi
2 spicchi aglio
3 cucchiai pecorino
2 uova
pangrattato
prezzemolo
sale
olio extravergine oliva


Preparazione
Saltare in padella i funghi puliti e tritati con olio, prezzemolo e aglio tritati. Mettere il trito in una ciotola, unire il formaggio, le uova e il pangrattato fino ad ottenere un impasto consistenze. Sistemare di sale e formare delle polpettine della dimensione di una noce. Friggere in abbondante olio.


Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 2278


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz