PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pollo con i peperoni


Ingredienti per 4 persone
un pollo (ca. 1,300 kg) pulito e pronto per la cottura
2 peperoni rossi 1 peperone giallo 1 peperone verde
un grappolo di pomodori ciliegini (o pachino)
una cipolla
uno spicchio d'aglio
un ciuffetto di prezzemolo
farina q.b.
un bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione
Tagliare il pollo in 8 pezzi, infarinarli, salare e pepare e metterli a rosolare in una padella con tre cucchiai d'olio.
In un altro tegame mettere a rosolare in tre cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Aggiungere la cipolla tagliata a velo ed unire quindi i peperoni tagliati a listelli o a pezzetti e cuocere per circa 15 min bagnando con il vino ed aggiungendo a metà cottura i pomodori tagliati a metà. Regolare di sale.
Unire il pollo già rosolato ai peperoni e far cuocere ancora per circa 15 min. aggiungendo eventualmente un pop d'acqua. Servire spolverittando con prezzemolo tritato finemente.


Note
Si può utlizzare anche solo cosce ed ali di pollo. Il segreto per esaltare il gusto della carne è l'iniziale cottura separata



inserita: simona19
Letture: 2837


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz