PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tortelloni di patate


Ingredienti per 6 persone
Per la pasta:
500 gr farina
5 uova

Per il ripieno:
600-700 gr patate
2 tuorli uovo
rosmarino, aglio
parmigiano reggiano
sale

Preparazione
Preparare la classica pasta all'uovo mentre si cuociono le patate al vapore. Una volta fredde pelare e schiacciare le patate. Unire un abbondante trito di rosmarino e aglio, i tuorli e parmigiano grattugiato quanto basta ad ottenere il ripieno della giusta consistenza. Stendere la sfoglia e ricavarne dei quadrati di circa 6-7 cm, farcire con l'impasto e chiudere nella classica forma del tortello. Cuocere i tortelli per pochi minuti in abbondante abbondante acqua salata e condire, a seconda dei gusti, con ragù di carne e parmigiano grattugiato o burro fuso e salvia.


Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 2942


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz