PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Sfogliata di zucca e porri


Ingredienti per 4 persone
1 rotolo pasta sfoglia
2 porri
1 cipolla
200 gr zucca
parmigiano reggiano
besciamella
olio extravergine oliva, sale
brodo vegetale

Preparazione
Appassire in padella con poco olio, la cipolla tagliata finemente e i porri a rondelle. Unire la zucca tagliata a piccoli cubetti, bagnare con brodo vegetale quanto basta per cuocere al dente la zucca. Una volta intiepidito unire 2-3 cucchiai di besciamella. Con il composto farcire la sfoglia stesa in una pirofila e spolverare con il parmigiano grattugiato. Infornare a 180 gradi finchè si sarà formato la crosticina dorata (circa 30 minuti)

Note
Ho provato anche la variante con sole cipolle (3), il sapore è molto più forte.

Provenienza
Modena



inserita: Elena
Letture: 4738


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz