PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Involtini di platessa


Ingredienti per 4 persone
8 filetti di platessa
4 cucchiai pangrattato
50 gr burro
1 spicchio aglio
1 bicchiere vino bianco
prezzemolo, timo secco
sale, pepe

Preparazione
Preparare un composto tritando insieme il prezzemolo, l'aglio e unendo il pangrattato. Mettere al centro di ogni filetto cucchiaino del composto e formare l'involtino fermandolo con uno stecchino. Preparare una marinata con il vino bianco, il timo, sale e pepe. Coprire gli involtini con la marinata e lasciarli riposare per 20 minuti. Cuocere gli involtini in un tegame antiaderente con il burro bagnando on la marinata.


Note
Ottimi anche cotti nel sugo di pomodoro.

Provenienza
Romagna



inserita: Elena
Letture: 2790


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz