PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Girandole alle olive


Ingredienti
500 gr. di pasta da pane lievitata
1 bustina di olive verdi snocciolate tritate grossolanamente
2 cucchiai di pinoli leggermente tostati
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di grana grattugiato
qualche ago di rosmarino tritato
olio d'oliva per spennellare


Preparazione
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti del ripieno e amalgamare bene.
Stendere la pasta ricavando un rettangolo. Spennellare leggermente di olio e spalmare con il ripieno.
Arrotolare la pasta ben stretta e tagliare il cilindro così ottenuto a fette spesse circa 3 cm.
Appiattire le girandole con il palmo della mano, spennellarle con poco olio e metterle a lievitare per circa un'ora.
Cuocere in forno a 180░ per 30 minuti. Servire calde o tiepide.




inserita: Monica
Letture: 10540


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz