PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Contorno caldo ai funghi


Ingredienti per 5-6 persone
200 gr. champignon
2 patate
1/2 porro
3 cucchiai di piselli
1 zucchina piccola
sale aromatico
olio d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo tritato
pepe

Preparazione
Tagliare a rondelle sottoli il porro e farlo rosolare in una grossa padella antiaderente (o in un wok) con un po' d'olio a fiamma vivace. Sfumare con il vino bianco. Abbassare poi la fiamma e aggiungere i funghi, anch'essi tagliati a fettine sottili. Mescolare bene poi aggiungere le patate pelate e tagliate a cubetti, la zucchina tagliata a rondelle e 1 bicchiere d'acqua. Spolverare con un cucchiaino di sale aromatico.
Sbollentare per qualche minuto i piselli in acqua bollente poi aggiungerli alle verdure in padella.
Cuocere per circa 20 minuti finché le verdure saranno cotte, mescolando di tanto in tanto.
regolare, se necessario, di sale, spolverare con un po' di pepe appena macinato e con prezzemolto tritato.
Servire ben calde.




inserita: Cris
Letture: 2574


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz