PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Spaghetti alla carbonara di verdure


Ingredienti per 2 persone
160 gr. di spaghetti
1 finocchio già lessato
1 carota
1 zucchina
5-6 foglie di radicchio trevisano
2 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio e.v.o. - sale - pepe

Preparazione
Grattugiate finemente la carota, tagliate a pezzetti il finocchio, la zucchina e le foglie di radicchio.
Fate cuocere le verdure in una padella con un po' di olio per circa 10 minuti. Regolate di sale.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
In una scodella sbattete con una frusta le uova con il parmigiano ed un pizzico di pepe.
Quando la pasta è cotta scolatela ed aggiungetela nella padella delle verdure. Versatevi il composto di uova e parmigiano, mescolate velocemente e servite ben caldo.




inserita: simona19
Letture: 2660


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz