PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Crema di cipolle (condimento per spaghetti)


Ingredienti per 4 porzioni
30 gr di burro
200 cl di latte
4 cucchiai colmi di parmigiano
300 gr di cipolla
1 cucchiaio di farina
sale e pepe

Preparazione
Tagliate la cipolla a fette molto sottili e fatela rosolare nel burro a fuoco molto basso per 3/4 minuti. Cospargere di farina, aggiungere il latte e far cuocere per 20 minuti. Passare il sugo nel mixer (si può usare anche il passaverdure) ed ottenere una crema da rimettere poi sul fuoco per qualche minuto. Salare ed aggiungere il parmigiano. Condire gli spaghetti cotti al dente e spolverizzare con pepe macinato al momento.



inserita: simona19
Letture: 3068


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz