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Torta marmorata


Ingredienti per 8 persone
200 g di burro
200 g di farina
200 g di zucchero
4 uova
30 g di cacao in polvere amaro
2 bustine di vanillina
1 bustina lievito
150 g di gocce di cioccolato
sale q.b.

Preparazione
Far sciogliere il burro a bagnomaria e farlo raffreddare. Nel frattempo dividere tuorlo e albume. In una terrina mescolare zucchero, una bustina di vanillina e tuorli. Aggiungere lentamente farina e burro tiepido. Montare a neve gli albumi ed inserirli nel composto, aggiungere la bustina di lievito (senza latte), le gocce di cioccolato e mescolare bene. Dividere a meta' l'impasto. In una terrina aggiungere il cacao e mescolare finche' diventa omogeneo. Nell'altra terrina aggiungere la seconda bustina di vanillina. Riscaldare il forno a 180 gradi. Imburrare una terrina e versare alternando i due composti. Cuocere per circa un'ora. Controllare la cottura con un bastoncino di legno che deve risultare asciutto. Togliere dallo stampo e decorare con zucchero a velo.

Note
Difficoltà : facile
Tempo di preparazione : 1h 15



inserita: Paola 1707
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