PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Raviolini ricotta e peperoni


Ingredienti
500 gr. di pasta di pane lievitata
1 vasetto piccolo di peperoni alla griglia sott'olio
250 gr. di ricotta
olio d'oliva
sale
pepe


Preparazione
Lavorare la ricotta finché diventa una crema, salarla e peparla.
Tritare le falde di peperone ben sgocciolate e mescolarle alla ricotta.
Stendere la pasta in un grosso rettangolo sottile e ritagliarlo in rettangoli. Al centro di ognuno porre un cucchiaino di ripieno.
Ripiegare il lato lungo formando dei ravioli. Premere bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
Spennellare i ravioli con poco olio e far lievitare su una placca rivestita di carta forno per circa un'ora.
Cuocere in forno a 180░ per 20 minuti circa.




inserita: Monica
Letture: 7279


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz