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Paccheri zucca e baccalà


Ingredienti per 4 persone
350 gr. paccheri
300 gr di baccalà bagnato
500 gr. di zucca
olioaglio
vino bianco
parmigiano

Preparazione
Lessate il baccalà al dente. Levatelo e sgocciolatelo.
sminuzzatelo e saltatelo in aglio ed olio , con vino bianco, lasciando sfumare ma conservando il sughetto.
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti non troppo piccoli. Lessatela o, meglio, passatela al micro onde. Stufatela e schiacciatela con la forchetta . conservate qualche cubetto e, lessato, lo aggiungete a pezzettini.
Versate zucca e baccalà con sughetto in una capace padella.lessate i paccheri e, quando cotti, versateli nella padella. Saltate il tutto, aggiungendo prezzemolo tritato. Servite e spolverate con il parmigiano.


Note
Attenti al sale , se il baccalà è salato ( in questo caso non ne aggiungete).

Provenienza
Caserta

Vino consigliato
rosato di Solopaca



inserita: nonnociro
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