PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Biscottini natalizi salati


Ingredienti per per circa 30-35 biscotti
100 gr di farina bianca
70 gr. di farina integrale
120 gr. di burro
120 gr. di formaggio grana (o pecorino stagionato) grattugiato
80 gr. di olive verdi denocciolate
1 uovo
sale e pepe

Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti ad eccezione delle olive in un frullatore. Quando il composto è abbastanza omogeneo aggiungere le olive e azionare di nuovo l'apparecchio per qualche istante.

Infarinare il piano di lavoro e stendere l'impasto con il mattarello (come si farebbe con della pasta frolla) allo spessore di 1/2 cm. Tagliare la pasta con dei taglia biscotti con forme natalizie (stella, albero di natale, cometa, ecc...). impastare per un attimo con le mani i ritagli, stendere di nuovo l'impasto e fare altri biscotti.
Infornare per 12 minuti a 180░.


Note
Si possono anche utilizzare per addobbare un piccolo albero da usare come centro tavola. Infilare uno stecchino all'estremità di ogni biscotto per fare un foro. Quando i biscotti sono cotti e freddi, infilare un nastrino e appendere all'albero.



inserita: Cris
Letture: 3456


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz