PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Dadolata di pollo al limone


Ingredienti per 2 persone
300 gr. di petto di pollo
1/2 limone non trattato
1 scalogno o 1/4 cipolla di tropea
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiaini di zucchero
farina bianca
burro
sale meglio se sale aromatico

Preparazione
Tagliare il pollo a cubetti e infarinarlo leggermente.
Tagliare la cipolla o lo scalogno a rondelle fini e rosolarla fiamma alta in un po' di burro in una padella antiaderente. Aggiungere il pollo e rosolarlo qualche istante rigirandolo con un cucchiaio di legno poi sfumare con il vino e abbassare la fiamma.
Tagliare il limone a rondelle e poi a spicchi e aggiungerlo al pollo. Salare e aggiungere anche 1 bicchiere d'acqua e lo zucchero.
Abbassare la fiamma e cuocere 4-5 minuti o finché il pollo sarà cotto all'interno ma ancora morbido.


Note
Servire ben caldo.



inserita: Cris
Letture: 4310


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz